PXIe-2725 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PXIe-2725

Placa de resistor programável para PXI

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Placa PXI de resistor programável, 18 canais, 8 bits—O NI PXI‑2725 é uma placa de teste que replica o comportamento de saídas e entradas baseadas em resistência, como potenciômetros, detectores de temperatura por resistência (RTDs), divisores de tensão e elementos de ponte. Essa placa controla programaticamente uma série de relés para variar a resistência em cada canal de um conector de E/S. Essa função é ideal para a simulação de condições ambientais na validação hardware‑in‑the‑loop (HIL).O software oferece uma interface de usuário simples que aceita entradas em unidades de temperatura ou resistência e configura a resistência em cada canal.