PXIe-2544 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PXIe-2544

Placa de comutador tipo multiplexador de RF para PXI

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Placa PXI de comutação por multiplexador de RF para PXIe, estado sólido, 8x1, 6.6 GHz, 50 Ω—O NI PXIe‑2544 possui relés de estado sólido de alto desempenho, que oferecem benefícios exclusivos, como vida útil mecânica ilimitada e comutações rápidas. Conectores SMA montados no painel frontal oferecem fácil conexão aos seus dispositivos de RF; além disso, a placa possui terminação em cada canal e linha COM.