PXIe-2541 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PXIe-2541

Placa de comutador tipo matriz de RF para PXI

Solicite uma cotação

Placa PXI de comutação por matriz de RF para PXIe, 8x12, 300 MHz—O NI PXIe‑2541 é uma placa de comutação de sinais de RF do tipo matriz. O modelo dessa placa permite que você conecte simultaneamente qualquer linha ou coluna dentro da matriz de comutação e maximize a flexibilidade de seu sistema de teste. Os relés de isolação da placa desconectam partes não utilizadas da matriz de comutação para manter a alta isolação e o desempenho dos sinais de RF. A densidade e a largura de banda do NI PXIe‑2541 são ideais para o roteamento de sinais entre geradores de função e digitalizadores e outros analisadores e geradores de sinais de RF. Para aplicações com grandes quantidades de canais, você pode conectar diversas placas NI PXIe‑2541 para criar matrizes de comutação de 8x24, 8x36 e maiores.