PXI-8110 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PXI-8110

Controladora PXI

Solicite uma cotação

Controladora embarcada PXI com processador quad-core de 2.26 GHz—O PXI-8110 é uma controladora embarcada com processador Intel Core 2 Quad para sistemas PXI e CompactPCI. Essa controladora é voltada a aplicações que exigem alto desempenho, instrumentação modular e aplicações de aquisição de dados. Aplicações de teste, medição e controle otimizadas para aproveitar totalmente as vantagens dos 4 núcleos de processamento dessa controladora podem atingir melhorias de desempenho de até 80% com relação às controladoras com 2 núcleos com frequências de clock similares. O PXI-8110 inclui uma porta Ethernet 10/100/1000BASE-TX (Gigabit) e quatro portas USB de alta velocidade, além de disco rígido, porta serial e outras E/S de periféricos integrados.