PXI-5661 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PXI-5661

Analisador vetorial de sinais para PXI

Solicite uma cotação

Placa PXI de analisador vetorial de sinais, 2.7 GHz—O PXI‑ 5661 oferece uma ampla largura de banda de tempo real, otimizada para teste automatizado em uma placa compacta de 3U para PXI. Ele é ideal para altos volumes de medições e aquisição de RF. O downconverter digital (DDC) em quadratura integrado com largura de banda de 20 MHz reduz significativamente a capacidade de processamento necessária, bem como o tempo da transferência dos dados de forma de onda ao controlador host ou PC. Essa função é ideal para engenheiros que precisam de streaming de dados com respostas rápidas para rádio definido por software (SDR ), processamento de sinais em tempo real ou transferências mais rápidas para aplicações de monitoramento espectral.