PXI-5153 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PXI-5153

Osciloscópio para PXI

Status no ciclo de vida: Maturidade

Placa PXI de osciloscópio, largura de banda de 500 MHz, 2 GS/s, 8 bits—O PXI‑5153 é uma placa de osciloscópio de alta velocidade com 2 canais e ajustes flexíveis de acoplamento, impedância, faixa de tensão e filtragem. As placas de osciloscópio oferecem também vários modos de trigger, alta capacidade de memória e um driver de instrumento que contém funções de streaming e análise de dados. Essa placa é ideal para aplicações com sinais rápidos que precisam de até 500 MHz de largura analógica e flexibilidade na configuração das medições. A placa PXI‑5153 possui também recursos de sincronização e streaming de dados.