PCIe-6343 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PCIe-6343

Dispositivo de E/S multifuncionais

Solicite uma cotação

Placa PCI Express de E/S multifuncionais, 48 E/S digitais, 4 saídas analógicas (900 kS/s), 32 entradas analógicas (16 bits, 500 kS/s)—O NI PCIe‑6343 oferece E/S analógicas, E/S digitais e 4 contadores/temporizadores de 32 bits para PWM, encoder, frequência, contagem de eventos e muito mais. Esse dispositivo fornece funções de alto desempenho, aproveitando a alta taxa de transferência do barramento PCI Express e o software de aplicação e driver otimizados para processadores multicore. A tecnologia STC3 de temporização e sincronização da NI oferece funções avançadas de temporização, tais como mecanismos de temporização analógica e digital independentes e tarefas de medição com retrigger. O NI PCIe‑6343 é indicado para um grande número de aplicações, que vão do data logging básico a aplicações de controle e automação da medição. O DAQmx é um driver e utilitário de configuração fornecido com essa placa que simplifica a configuração e as medições.