PCI-6723 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PCI-6723

Dispositivo de saída analógica

Solicite uma cotação

Dispositivo de saída analógica, 32 canais, 13 bits, 204 kS/s—O PCI‑6723 fornece saídas analógicas de alta densidade e baixo custo para atender uma ampla gama de aplicações, tais como estímulo‑resposta, simulação de sinais, geração de formas de onda e estímulo de atuadores. Além disso, o dispositivo fornece 8 linhas de E/S digitais TTL/CMOS de 5 V, 2 contadores/temporizadores de 20 MHz a 24 bits e recursos de trigger digital e clock externo. O PCI‑6723 pode substituir vários tipos de instrumento, incluindo controladores proporcionais integrais derivativos (PID), geradores de formas de onda arbitrárias de baixa velocidade e geradores de função. Você pode controlar cada ponto de dados de cada canal para definir formas de onda comuns, como onda quadrada, senoides ou dentes de serra, além de formas de onda complexas.