NI-9758 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

NI-9758

Módulo de driver para porta-injetores de combustível (PFI) da Série C

Solicite uma cotação

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Módulo de driver para porta-injetores de combustível (PFI) da Série C, 8 canais—O NI‑9758 aciona quatro injetores de combustível de alta e baixa impedância (PFI) e quatro válvulas solenoide automotivas de uso geral. Cada driver do PFI é controlado individualmente por temporização, duração e duas fases de corrente. Cada driver selenoide de lado baixo de uso geral é controlado por modulação por largura de pulsos (PWM) e pode oferecer de 0 a 100 por cento de operações de ciclo de trabalho. O NI‑9758 também oferece relatórios e detecção de curto circuito e curto aberto.