NI-9437 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

NI-9437

Módulo digital da Série C

Solicite uma cotação

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO Configure um sistema NI para as suas necessidades específicas
Use nossos Advisors on-line para combinar chassis, controladoras e módulos de E/S compatíveis em sua plataforma preferida, com facilidade.

Módulo digital da Série C, 24 Vcc a 250 Vcc, 1 µs, 8 canais (entrada em dreno/fonte)—O NI‑9437 pode ser utilizado em aplicações com conexão direta no trilho e rede, além de uma ampla diversidade de comutadores industriais e automotivos, transdutores e dispositivos que precisem de altas tensões de entrada. Esse módulo possui limiares raciométricos, que ajustam automaticamente a saída para 2/3 da tensão de alimentação fornecida pelo usuário.