cDAQ-9171 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

cDAQ-9171

Chassi CompactDAQ

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Chassi CompactDAQ USB com 1 slot—O cDAQ‑9171 é um chassi CompactDAQ USB com alimentação por barramento, projetado para sistemas portáteis de pequeno porte que fazem medições com sensores. Esse chassi oferece a facilidade do recurso "plug‑and‑play" com USB às medições de sinais elétricos e sensores. Além disso, controla a temporização, sincronização e transferência de dados entre módulos da Série C e um host externo. Você pode usá‑lo com uma combinação de módulos de E/S da Série C para criar um sistema de medição com E/S analógicas, E/S digitais e contador / temporizador. O cDAQ‑9171 contém quatro contadores / temporizadores de uso geral de 32 bits que você pode acessar através de um módulo digital com temporizador de hardware da Série C instalado, para aplicações que envolvem enconders de quadratura, PWM, contagem de eventos, geração de trens de pulsos e medições de período ou frequência.