cDAQ-9132 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

cDAQ-9132

Controlador CompactDAQ

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Controlador CompactDAQ, com 4 slots e processador Atom dual-core de 1,33 GHz—O cDAQ-9132 controla a temporização, sincronização e transferência de dados entre módulos de E/S da Série C e um computador integrado. Esse controlador oferece processamento dual-core do Intel Atom e armazenamento não volátil de 32 GB às aplicações embarcadas de monitoramento e data logging. Como sistema operacional, você pode escolher o Windows ou o NI Linux® Real-Time. O cDAQ-9132 oferece diversas opções padrão de conectividade e expansão, incluindo armazenamento em cartão SD, USB, Ethernet, serial RS232 e entrada de trigger. Você pode usar esse controlador com até 4 módulos de E/S da Série C para criar um sistema de medição e data logging com comunicação CAN, E/S analógicas, E/S digitais e contador / temporizador sob medida. The registered trademark Linux® is used pursuant to a sublicense from LMI, the exclusive licensee of Linus Torvalds, owner of the mark on a worldwide basis.