AT-1120 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

AT-1120

Módulo de adaptador de gerador de sinais para FlexRIO

Solicite uma cotação

Módulo para adaptador de gerador de sinais para o FlexRIO, 2 canais, 2 GS/s, 14 bits—O AT-1120 fornece canais de saída analógica com amostragem simultânea para a geração de sinais e entradas single-ended com acomplamento CC. O AT-1120 é ideal para a geração de sinais complexos, como modulações digitais e estímulos de RF para testes funcionais e de desempenho. Cada canal tem uma taxa de amostragem configurável pelo usuário e os dados são escritos diretamente a partir do FPGA. O AT-1120 deve ser utilizado em conjunto com uma placa PXI de FPGA para FlexRIO compatível.