PXI-2586 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PXI-2586

Placa de relé para PXI

Solicite uma cotação

Placa PXI de relés SPST, 10 canais, 12 A—O PXI‑2586 é uma placa de comutação de uso geral que contém relés SPST (um polo, uma posição) tipo armadura independentes (Forma A). Cada relé tem baixa resistência de condução e alta tensão de isolação. A placa PXI‑2586 é totalmente programável por software. Como é uma placa que pode ser utilizada com altas tensões e altas correntes, ela é ideal para a comutação de sinais de potência e cargas em aplicações de controle, além de testes de baterias, fontes de alimentação e sistemas automotivos.