PXI-1033 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PXI-1033

Chassi PXI

Status no ciclo de vida: Maturidade

Chassi PXI de 5 slots com controladora remota integrada—O PXI‑1033 é voltado a aplicações de controle remoto. Esse chassi atende aos exigentes requisitos de alimentação e refrigeração das aplicações PXI atuais em uma variedade de indústrias, como automotiva, teste automatizado e eletrônica. Com uma controladora MXI‑Express integrada, o PXI‑1033 oferece um link remoto transparente entre o chassi e um PC.