PCIe-8388 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PCIe-8388

Dispositivo de controle remoto para PXI

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Dispositivo MXI-Express para controle remoto de PXI por cabo, conexão por host PCI Express Gen2 x16, 3.2 GB/s—O NI PCIe‑8388 é um controlador remoto MXI‑Express para sistemas PXI Express e CompactPCI Express baseado em uma controladora montada em um rack da NI. Esse controlador fornece um enlace PCI Express x16 por cabo de cobre à placa de controle remoto NI PXIe‑8388 para o controle de sistemas PXI. O enlace é transparente a aplicações de software e drivers. Dessa forma, os controladores de montagem em rack da NI podem controlar sistemas PXI Express sem programação adicional. Com os controladores remotos da NI, você pode utilizar placas PXI como se fossem dispositivos PCI instalados diretamente no computador.