PCI-8517 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PCI-8517

Dispositivo de interface FlexRay

Solicite uma cotação

Dispositivo de interface FlexRay, 2 portas—O PCI‑8517/2 é voltado ao desenvolvimento de aplicações FlexRay. Como parte da plataforma NI‑XNET, a placa PXI‑8517/2 é indicada para aplicações que exigem a manipulação em tempo real e alta velocidade de centenas de sinais e quadros FlexRay, tais como a simulação hardware‑in‑the‑loop, rapid control prototyping, monitoramento de barramentos, controle de automação e outras mais. A placa PCI‑8517/2 contém duas interfaces FlexRay totalmente funcionais, o que permite que uma ECU individual seja conectada à interface no caso de não haver outros nós de partida a frio disponíveis. Você pode também usar as interfaces individualmente para conectar duas redes FlexRay separadas, mantendo o desempenho total em cada interface.