PCI-6521 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PCI-6521

Dispositivo de E/S digitais

Solicite uma cotação

Dispositivo de E/S digitais com isolação no banco de canais, 8 saídas de relé (150 V), 8 entradas em dreno/fonte ±30 Vcc, 16 canais—O PCI‑6521 é uma placa de E/S digitais de especificações industriais com alta isolação de canais e níveis lógicos de 24 V padrão. Em caso de falha no computador ou aplicação, o PCI‑6521 pode usar dispositivos watchdog de E/S digitais para estabelecer um estado de saída seguro configurável, garantindo a detecção e a recuperação segura de condições de falha. Essa placa também possui estados de power‑up programáveis, filtragem digital e detecção de mudanças de estado, para proporcionar o melhor controle de sua aplicação.