PCI-6510 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PCI-6510

Dispositivo de E/S digitais

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Dispositivo de E/S digitais com isolação no banco de canais, entradas em dreno/fonte, ±30 Vcc, 32 canais—O PCI‑6510 é uma interface de entrada digital de especificações industriais com um banco de canais isolados.Em caso de falha no computador ou aplicação, o PCI‑6510 pode usar dispositivos watchdog de E/S digitais para estabelecer um estado de saída seguro configurável, garantindo a detecção e a recuperação segura de condições de falha. Filtros digitais de entrada programáveis por software eliminam interrupções e picos transitórios, além de evitar ricochetes em chaves/relés digitais.