PCI-6132 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PCI-6132

Dispositivo de E/S multifuncionais

Solicite uma cotação

Placa PCI de E/S multifuncionais, 8 E/S digitais, 4 entradas analógicas (14 bits, 2.5 MS/s/canal)—O PCI‑6132 é um dispositivo de aquisição de dados multifuncional com amostragem simultânea. Essa placa oferece entrada analógica, E/S digitais, 2 contadores de 24 bits e trigger digital. O PCI‑6132 é ideal para uma ampla variedade de aplicações, tais como digitalização de FI, registro de transientes, testes de fabricação de dispositivos ISDN, ADSL e POTS na indústria de telecomunicações, testes de sistemas de ultrassom e sonar e a física de alta energia. O DAQmx é um driver e utilitário de configuração fornecido com esse módulo que simplifica a configuração e as medições. As dimensões do PCI‑6132 requerem um chassi com slots que possam acomodar módulos PCI full‑length.