NI-9853 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

NI-9853

Módulo da Série C de interface CAN

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Modulo de interface CAN de alta velocidade da Série C, 2 portas—O NI‑9853 é uma interface CAN (Controller Area Network) de alta velocidade para o desenvolvimento de aplicações baseadas em FPGA com o driver RIO no CompactRIO. Esse módulo é ideal para aplicações de baixo nível de trigger e controle baseadas em FPGA que são programadas usando o módulo LabVIEW FPGA. Além disso, é ele é perfeito para a manipulação byte a byte de quadros CAN usando o módulo LabVIEW FPGA. O módulo NI‑9853 é compatível somente com sistemas CompactRIO.