NI-9485 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

NI-9485

Módulo de saída de tensão da Série C

Solicite uma cotação

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO Configure um sistema NI para as suas necessidades específicas
Use nossos Advisors on-line para combinar chassis, controladoras e módulos de E/S compatíveis em sua plataforma preferida, com facilidade.

Módulo digital da Série C, relés SSR, 60 Vcc / 30 Vrms, 750 mA, 8 canais—O NI‑9485 pode ser conectado diretamente a uma ampla diversidade de dispositivos industriais, como motores, atuadores e dispositivos CC. Cada canal fornece acesso a um relé de estado sólido (SSR), para a comutação de tensões de até 60 Vcc, 30 Vrms com corrente de comutação de até 750 mA (1,2 A para 4 canais). Cada canal oferece também isolação entre canais.