NI-5761

Módulo adaptador de digitalizador para FlexRIO

Módulo adaptador de digitalizador para FlexRIO, 4 canais, 14 bits, 250 MS/s, largura de banda de 500 MHz—O NI‑5761 é um módulo de conexão de digitalizador que você pode combinar com uma placa de FPGA do FlexRIO para PXI ou controlador do FlexRIO para ter um digitalizador de alta velocidade que amostra simultaneamente 4 canais a 250 MS/s com largura de banda analógica de 500 MHz. Você pode usar o NI‑5761 para ter processamento em tempo real e streaming de dados analógicos com conversores A/D de alto desempenho. O módulo de conexão de digitalizador para o FlexRIO é ideal para aplicações que precisam de processamento de dados in‑line, altas taxas de transferência de dados e a implementação de soluções de alto desempenho.