A partir das [Time],o ni.com passará por manutenção e atualizações do sistema.

Pode ser que você tenha interrupções temporárias do serviço durante esse período. Pedimos desculpas por qualquer inconveniente que isso possa causar.

Integrator Power Electronics Fundamentals Board for NI ELVIS II/II+

Integrator Power Electronics Fundamentals Board for NI ELVIS II/II+

Placa de circuitos eletrônicos para NI ELVIS

Dispositivo de experimentos de eletrônica para NI ELVIS, introdução à potência—A placa de fundamentos de eletrônica de potência da Integrator para NI ELVIS II/II+ é uma placa add-on voltada a aplicações de eletrônica de potência para o NI ELVIS II ou NI ELVIS II+ para aplicações de eletrônica de potência. A placa de fundamentos de eletrônica de potência da Integrator para NI ELVIS II/II+ fornece o hardware e os recursos de laboratório necessários para o ensino desses tópicos, proporcionando aos estudantes todos os componentes, fios e instrumentos necessários para os experimentos. O software que acompanha essa placa inclui todas as instruções de laboratório e oferece aos estudantes um método simples para realizar experimentos e exportar os resultados de cada atividade de laboratório.