HDD-8261 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

HDD-8261

Placa PXI de armazenamento de dados

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Placa PXI de armazenamento de dados, 4 drives, 4 TB—O HDD‑8261 é uma placa de armazenamento de dados em alta velocidade para PXI Express que tem um controlador SATA para PCI Express. Essa placa ocupa apenas 3 slots PXI de um chassi PXI Express. Com o HDD‑8261, você pode fazer sua escolha entre os drives de disco rígido (HDD) ou drives de estado sólido (SSD), que oferecem uma robustez ainda maior.Essa placa é ideal para testes em campo ou aplicações de gravação de sinais.Você pode usar essa placa não apenas para transferir dados em alta velocidade, mas também para estabelecer comunicação de dados entre instalações de teste ou complementar a capacidade de armazenamento da controladora do sistema PXI.