cRIO-9004 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

cRIO-9004

Controlador CompactRIO (legado)

Solicite uma cotação

Status no ciclo de vida: Manutenção | Data final para pedidos: 31/12/16

Controlador CompactRIO com faixa estendida de temperatura, CPU de 195 MHz, DRAM de 64 MB, 512 MB (legado)—O cRIO‑9004 é uma controladora embarcada de tempo real ideal para aplicações avançadas de controle e monitoramento. Robusta e com resfriamento natural, essa controladora oferece diversas portas para conectividade, incluindo uma Ethernet e uma serial. O cRIO‑9004 não possui slots integrados de módulos de E/S da Série C; então, para usar esses módulos, você pode combiná‑lo com um chassi CompactRIO compatível.