cDAQ-9174 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

cDAQ-9174

Chassi CompactDAQ

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Chassi CompactDAQ USB com 4 slots—O cDAQ‑9174 é um chassi CompactDAQ USB com alimentação por barramento, projetado para sistemas portáteis de pequeno porte que fazem medições com sensores. Esse chassi oferece a facilidade do recurso "plug‑and‑play" com USB às medições de sinais elétricos e sensores. Além disso, controla a temporização, sincronização e transferência de dados entre módulos da Série C e um host externo. Você pode usá‑lo com uma combinação de módulos de E/S da Série C para criar um sistema de medição com E/S analógicas, E/S digitais e contador / temporizador. O cDAQ‑9174 oferece também quatro contadores / temporizadores de uso geral de 32 bits. Com diversos mecanismos de temporização, você pode executar sete operações com temporização por hardware simultaneamente, com três taxas independentes para entrada analógica.