A partir das [Time],o ni.com passará por manutenção e atualizações do sistema.

Pode ser que você tenha interrupções temporárias do serviço durante esse período. Pedimos desculpas por qualquer inconveniente que isso possa causar.

cDAQ-9138

cDAQ-9138

Controlador CompactDAQ

Controlador CompactDAQ com processador Celeron de 1.06 GHz, 8 slots—O cDAQ-9138 controla a temporização, sincronização e transferência de dados entre módulos de E/S da Série C e um computador integrado. Esse dispositivo inclui um processador Celeron de 32 GB de armazenamento não volátil para data logging e monitoramento embarcado. Você pode escolher entre executar o software LabVIEW Real-Time ou Windows Embedded Standard (WES7). O cDAQ-9138 oferece uma grande variedade de opções de conectividade e expansão padrão, incluindo USB, Ethernet, serial RS232, serial RS485 / 422 e MXI-Express. Você pode usá-lo com até 8 módulos de E/S da Série C para criar um sistema de medição e data logging com comunicação CAN, E/S analógicas, E/S digitais e contador / temporizador sob medida.