USB-8506 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

USB-8506

Dispositivo interfaccia LIN

SELEZIONA IL PRODOTTO E ACQUISTA

Dispositivo di interfaccia LIN con driver NI-XNET—USB‑8506 è un'interfaccia LIN (Local Interconnet Network) per lo sviluppo di applicazioni con NI XNET driver. USB‑8506 è alimentato tramite bus USB e non richiede alimentazione esterna. USB‑8506 è ideale per le applicazioni che richiedono la registrazione o manipolazione di centinaia di segnali e frame LIN, come il data‑logging a bordo veicolo, il monitoraggio del bus, il controllo dell'automazione e altro ancora. Il motore DMA gestito dal dispositivo NI‑XNET permette al processore su scheda di spostare i frame e segnali LIN tra l'interfaccia e il programma utente senza interruzioni della CPU, riducendo al minimo la latenza e lasciando libero il processore. USB‑8506 è disponibile con un connettore COMBICON a 3‑pin per la sincronizzazione e il triggering dell'hardware interno time base con altri dispositivi.