USB-6525 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

USB-6525

Dispositivo I/O digitale

SELEZIONA IL PRODOTTO E ACQUISTA

Dispositivo I/O digitale isolato canale-canale, 8 ingressi, 8 relay a stato solido, 16 canali, 60 V—USB‑6525 è un dispositivo I/O USB industriale alimentato da bus in grado di automatizzare persino le applicazioni più complesse. Gli output relay a stato solido sono ideali per il controllo di pompe, valvole, motori e altri attuatori industriali. USB‑6525 include input digitali isolati da canale a canale che è possibile utilizzare per la lettura dei sensori digitali industriali, oltre a otto output di relay a stato solido con una tensione di switching di 60 VDC/30 Vrms e una corrente di switching massima di 500 mA per canale. Tramite gli stati di accensione programmabili, è possibile configurare via software gli stati iniziali di output per assicurare operazioni sicure e senza impulso spurio quando si connette il sistema ad attuatori industriali.