USB-4432 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

USB-4432

Dispositivo sound and vibration

SELEZIONA IL PRODOTTO E ACQUISTA

Sound and Vibration Device, 5-Input, 102.4 kS/s, 100 dB, 0.8 Hz AC/DC Coupled—USB-4432 è stato progettato per misure di acustica e vibrazioni. I quattro canali di ingresso includono condizionamento del segnale (IEPE) piezoelettrico elettronico per accelerometri e microfoni e filtri antialias in grado di regolare automaticamente la frequenza di campionamento. Il quinto canale di ingresso non fornisce supporto IEPE.