TSM-1015 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

TSM-1015

Monitor Touch Screen

SELEZIONA IL PRODOTTO E ACQUISTA

Monitor touch screen 15 pollici—TSM-1015 è un monitor LCD industriale con un'interfaccia touch integrata. Lo schermo LCD luminoso dispone di un'interfaccia touch screen resistiva per l'uso con guanti. Questo monitor è compatibile con le interfacce del display DisplayPort, DVI e VGA. L'interfaccia touch screen supporta comunicazione USB e seriale (RS232) con il controller host. Controller NI Linux RT dotati di UI embedded includono un driver touch screen pre-installato che semplifica la configurazione del dispositivo.