PXIe-5646

PXI Vector Signal Transceiver

PXI Vector Signal Transceiver con ampiezza di banda da 200 MHz, 6 GHz—PXIe‑5646 combina insieme un VSG (Vector Signal Generator) e un VSA (Vector Signal Analyzer) con controllo ed elaborazione del segnale real‑time FPGA‑based in un singolo dispositivo, chiamato anche VST. Grazie a questo approccio software‑designed, PXIe‑5646 offre la flessibilità di un'architettura SDR (Software Defined Radio) con le prestazioni di strumentazione RF avanzata. L'ampiezza di banda di PXIe‑5646 permette di realizzare test di standard cellulare e wireless come 802.11ac a 160 MHz e aggregazione carrier‑LTE e allo stesso tempo sfruttare tecniche di elaborazione innovative come predistorsione digitale.