PXIe-5170

Oscilloscopio PXI

Oscilloscopio PXI Express riconfigurabile a 14 bit, 4 o 8 canali, con ampiezza di banda da 100 MHz—PXIe‑5170 è un oscilloscopio PXI ad alta densità con otto canali di campionamento simultaneo e impostazioni flessibili per accoppiamento e intervallo di tensione. Gli oscilloscopi PXI includono anche diverse modalità di triggering, memoria integrata e un instrument driver per funzionalità di trasferimento e analisi dei dati. Questo dispositivo è ideale per applicazioni con numerosi canali che richiedono una larghezza di banda analogica massima di 250 MS/s o 100 MHz e sincronizzazione PXI avanzata. PXIe‑5170 include anche un Kintex‑7 325T FPGA programmabile che può essere utilizzato per acquisizione personalizzata, triggering, elaborazione del segnale e trasferimento dati.