PXIe-5105

Oscilloscopio PXI

Oscilloscopio PXI Express con ampiezza di banda da 60 MHz, 12 bit, 8 canali—PXIe‑5105 è un oscilloscopio PXI ad alta densità con otto canali di campionamento simultaneo e impostazioni flessibili per accoppiamento, impedenza, intervallo di tensione e filtro. Gli oscilloscopi PXI includono anche diverse modalità di triggering, memoria integrata e un instrument driver per funzionalità di trasferimento e analisi dei dati. Questo dispositivo è ideale per applicazioni ad elevato numero di canali che richiedono larghezza di banda analogica fino a 60 MS/s o 60 MHz. PXIe‑5105 fornisce anche funzioni di sincronizzazione PXI e trasferimento dati avanzate.