PXIe-2529

Modulo Matrix Switch PXI

Modulo switch matrice PXI a 2 fili, 128 crosspoint—PXIe‑2529 è un modulo matrix switch PXI ad alta‑densità che è possibile configurare su una matrice 4x32 o 8x16 a 2‑fili utilizzando diverse terminaliere. Utilizza relay elettromeccanici che offrono ottime prestazioni per segnali ad alta potenza e basso offset termico per misure accurate a livelli di bassa tensione. PXIe‑2529 include anche conteggio relay su scheda per il monitoraggio relay e operazioni deterministiche con trigger hardware per migliorare la qualità delle applicazioni di test.