PXI PROFIBUS

Modulo interfaccia PROFIBUS PXI

Modulo interfaccia PROFIBUS PXI—Il modulo di interfaccia PROFIBUS PXI collega controller basati su PC a reti industriali PROFIBUS come master o slave a prestazioni avanzate. Le interfacce PROFIBUS includono un instrument driver di LabVIEW per lo sviluppo di applicazioni HMI (Human Machine Interface) e SCADA (Supervisory Control and Data Acquisition).