PXI-8516

Modulo interfaccia LIN PXI

Modulo di interfaccia PXI LIN a 2 porte—PXI‑8516/2 è un'interfaccia LIN (Local Interconnect Network) per lo sviluppo di applicazioni con NI‑XNET driver. PXI‑8516/2 è ideale per applicazioni che richiedono elaborazione real‑time ad alta velocità di centinaia di segnali e frame LIN, come simulazione HIL (Hardware‑in‑the‑Loop), RCP (Rapid Control Prototyping), monitoraggio bus, controllo automazione e molto altro. NI‑XNET device‑driven DMA engine permette al processore su scheda di spostare i frame e segnali LIN tra l'interfaccia e il programma utente senza interruzioni della CPU, riducendo la latenza messaggi e lasciando libero il processore per l'elaborazione di processi complessi.