PXI-8109

Controller PXI

Stato life cycle: Obsoleto

PXI Embedded Controller, processore Dual-Core 2.66 GHz—PXIe-8109 è un controller embedded basato su Intel Core i7 per sistemi PXI. Il modulo è ideale per applicazioni di acquisizione dati e per la strumentazione modulare con uso intensivo del processore. PXI-8109 include due porte Ethernet 10/100/1000BASE-TX (Gigabit) e quattro porte USB Hi-Speed, disco fisso, porta seriale e I/O per periferiche.