PXI-7813

Modulo I/O riconfigurabile digitale PXI

Stato life cycle: Obsoleto | Ultima data per l'ordinazione: 27/09/18

Modulo I/O digitale PXI riconfigurabile, Virtex-II 3M Gate FPGA, 160 DIO—PXI-7813 è un dispositivo RIO (reconfigurable I/O) che include un FPGA programmabile dall'utente per elaborazione su scheda e operazioni I/O flessibili. Con LabVIEW FPGA, è possibile configurare ogni linea digitale in modo individuale come ingresso, uscita, counter/timer, PWM, ingressi di encoder o protocolli per la comunicazione specializzata. È anche possibile programmare funzioni personalizzate eseguibili su scheda con elevata affidabilità e a velocità temporizzate hardware. PXI-7813 è particolarmente adatto per un'ampia gamma di applicazioni, ad esempio la generazione di forme d'onda ad alta velocità, la simulazione del sensore, il test hardware-in-the-loop (HIL), protocolli di comunicazione personalizzati, il test della velocità di errore bit e altre applicazioni che richiedono controllo e temporizzazione accurati.