PXI-6704

Modulo output analogico PXI

Modulo di input analogico PXI a 16 bit, 16 canali, 833 kS/s—PXI‑6704 è un modulo di output analogico statico. È possibile utilizzare PXI‑6704 per sviluppare applicazioni di uscita di corrente e tensione con temporizzazione software. È possibile impostare indipendentemente l'intervallo di tensione di uscita su ogni canale. PXI‑6704 è dotato anche di otto linee di I/O digitale TTL/CMOS a 5 V.