PXI-6115

Modulo I/O multifunzione PXI

Modulo I/O multifunzione PXI, 4 AI (12 bit, 10 MS/s/ch), 2 AO, 8 DIO—PXI‑6115 è un dispositivo DAQ multifunzione con campionamento simultaneo. Il modulo offre I/O analogico e digitale, due counter a 24 bit e triggering digitale. Il modulo è ideale per applicazioni di stimolo risposta che richiedono la sincronizzazione tra ingresso analogico, uscita analogica e I/O digitale, applicazioni automotive a 42 V, radar, sonar e ultrasuoni. Il driver NI‑DAQmx e l'utilità di configurazione integrati semplificano le operazioni di misura e configurazione.