PXI-2559 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

PXI-2559

Modulo relay PXI RF

Informazioni sul prezzo

Modulo relay PXI RF SPDT a doppia terminazione, 2.5 GHz, 75 Ω—PXI‑2559 è un modulo di switch general‑purpose dotato di due relay SPDT (single‑pole double‑throw). Puoi utilizzare questo dispositivo per fornire maggiore flessibilità alla rete di switch video oppure per mantenere i percorsi di segnale uniformi attraverso canali multipli per la configurazione di multiplexer ad elevato numero di canali. PXI‑2549 utilizza resistori di terminazione per ridurre le riflessioni su canali aperti e per proteggere i dispositivi per il test da eventuali danni. Il modulo include VSWR (voltage standing‑wave ratio) e parametri di isolamento per ridurre la degradazione del segnale. La funzione tracking per il conteggio relay su scheda può essere utilizzata per prevedere la durata di funzionamento del relay e per ridurre i tempi di inattività inaspettati del sistema.