PXI-2531 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

PXI-2531

Modulo Matrix Switch PXI

Informazioni sul prezzo

Modulo switch matrice PXI a 1 filo, 512 crosspoint—PXI‑2531 è un modulo switch a matrice PXI ad alta densità per sistemi di test automatizzati ad elevato numero di canali. Dotato di relay a lamelle con velocità di switch di 2000 cicli al secondo, PXI‑2531 è progettato per commutazione a bassa corrente e alta velocità. Il dispositivo offre inoltre conteggio relay su scheda per monitoraggio relay e funzionamento deterministico con trigger hardware per migliorare le prestazioni di test.