PXI-2501 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

PXI-2501

Modulo switch multiplexer PXI

Informazioni sul prezzo

Modulo switch multiplexer PXI a bassa tensione, 14 canali—PXI‑2501 è un modulo di switch PXI da configurare come multiplexer o switch matrice tramite l'utilizzo di diversi accessori di terminaliera. PXI‑2501 è ideale per applicazioni che devono effettuare scansioni ad alta velocità di segnali a bassa tensione dato che utilizza switch FET con tempi di adeguamento ridotti. PXI‑2501 include una scan list di 1024 passi per effettuare scansioni deterministiche.