PCIe-6376

Dispositivo I/O multifunzione

Dispositivo I/O multifunzione 8 AI (16-Bit, 3.5 MS/s/ch), 2 AO, 24 DIO—PCIe​‑6376 è un dispositivo DAQ multifunzione di campionamento simultaneo, Offre I/O analogico e digitale, quattro contatori a 32 bit, triggering digitale e analogico.‑ La tecnologia di temporizzazione e sincronizzazione NI-STC3 su scheda offre funzioni di temporizzazione avanzate, inclusi i timing engine analogici e digitali indipendenti e le task di misura retriggerabili.‑ PXIe-6376 è ideale per una vasta gamma di applicazioni, tra cui: digitalizzazione IF; registrazione di transienti; test di produzione ISDN, ADSL e POTS nel settore delle telecomunicazioni; test ultrasonici e sonar; fisica delle alte energie.‑ Il software DAQExpress™ incluso permette di sviluppare applicazioni di misura di analisi di base e NI​‑DAQmx driver offre la possibilità di creare applicazioni di controllo e misura automatizzate.