PCI-6512 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

PCI-6512

Dispositivo I/O digitale

Informazioni sul prezzo

Dispositivo I/O digitale con isolamento bank a 64 canali, uscite sourcing, ±30 VDC—PCI-6512 è un'interfaccia di output digitale industriale, con otto banchi di canali isolati. Tramite gli stati di accensione programmabili, è possibile configurare nel software gli stati iniziali di output per assicurare operazioni sicure quando si connette il sistema ad attuatori industriali. Tramite l'utilizzo di watchdog I/O digitali, si può configurare PCI-6512 a uno stato di output sicuro qualora il computer o l'applicazione provochino errori, assicurando così il rilevamento e il recupero sicuro dei dati da condizioni di errore. Include filtri di input programmabili per la rimozione di glitch e picchi e per il debounce di relay e switch digitali mediante un filtro digitale programmabile.