PCI-1588 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

PCI-1588

Dispositivo di sincronizzazione

Informazioni sul prezzo

Dispositivo di sincronizzazione IEEE 1588—PCI-1588 utilizza il protocollo Precision Time Protocol IEEE 1588-2008 per sincronizzare i clock e gli eventi con altri strumenti o computer basati su IEEE 1588. È in grado di funzionare come un modulo clock master o slave IEEE 1588. Un FPGA su scheda regola in maniera automatica la frequenza e la fase di un clock IEEE 1588 su scheda. L'interfaccia PCI-1588 sincronizza il proprio clock con altri dispositivi compatibili IEEE 1588 tramite una porta Ethernet integrata. Grazie a questo timebase sincronizzato, tramite linee PFI generiche, PCI-1588 può sincronizzare eventi con dispositivi non-1588, come strumenti tradizionali o PLC tramite connettori SMB sul supporto PCI. È anche possibile utilizzare l'interfaccia RTSI (Real-Time System Integration) per sincronizzare PCI-1588 con altri strumenti PCI nello stesso PC.