PCI-1588

Dispositivo di sincronizzazione

Stato life cycle: Prossimo a termine | Ultima data per l'ordinazione: 30/05/18

Dispositivo di sincronizzazione IEEE 1588—PCI-1588 utilizza Precision Time Protocol IEEE 1588-2008 per sincronizzare i clock e gli eventi con altri strumenti o computer basati su IEEE 1588.‑‑‑È in grado di funzionare come un modulo clock master o slave IEEE 1588.Un FPGA su scheda regola in maniera automatica la frequenza e la fase di un clock IEEE 1588 su scheda.L'interfaccia PCI-1588 sincronizza il proprio clock con altri dispositivi compatibili IEEE 1588 tramite una porta Ethernet incorporata.‑‑Grazie a questo timebase sincronizzato, tramite linee PFI generiche, PCI-1588 può sincronizzare eventi con dispositivi non 1588, come strumenti tradizionali o PLC tramite connettori SMB sul supporto PCI.‑‑È anche possibile utilizzare l'interfaccia RTSI (Real-Time System Integration) per sincronizzare PCI-1588 con altri strumenti PCI nello stesso PC.‑‑