NI-9344 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

NI-9344

Modulo di interfaccia utente C Series

Informazioni sul prezzo

Modulo digitale C Series a 32 canali (16 input sinking, 16 output sorcing), 24 V—NI‑9344 è uno switch programmabile dall'utente e modulo LED da utilizzare per interagire rapidamente con un sistema CompactDAQ o CompactRIO. Ogni switch funziona come canale di ingresso digitale manuale per il debug del codice, l'avvio e l'arresto di processi o per eliminare gli errori. Ogli LED è alimentato da un canale di uscita digitale ed è possibile programmare ogni LED per fornire aggiornamenti sullo stato e la diagnostica. NI‑9344 è ideale per ambienti di prototipazione e per la produzione in serie.