NI-9250 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

NI-9250

Modulo ingresso sound and vibration C Series

Utilizza gli advisor online per selezionare chassis, controller e moduli I/O compatibili con la tua piattaforma.

C Series Sound and Vibration Input Module, 2 canali, 102.4 kS/s/ch simultanei, ±5 V—NI-9250 è in grado di misurare segnali da sensori IEPE (Integrated Electronic Piezoelectric) e non IEPE come accelerometri e microfoni. NI-9250 è compatibile anche con sensori intelligenti TEDS. NI-9250 fornisce un ampio intervallo dinamico, integra accoppiamento AC/DC selezionabile da software e condizionamento del segnale IEPE. I canali di ingresso misurano simultaneamente i segnali. Ogni canale dispone di filtri anti-aliasing in grado di regolare automaticamente la frequenza di campionamento. Utilizzato in combinazione con software NI, questo modulo fornisce funzionalità di elaborazione per il condition monitoring come analisi della frequenza e traccia degli ordini.